Reisemagazin
Geschichten, Berichte und Tipps für mehr Oooh & Aaah.
Was isst man auf den Azoren?
Ob mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch: Die beliebtesten Gerichte und Produkte auf den Azoren sind regional geprägt. Was isst man also auf den Azoren?
WeiterlesenZu Tisch bitte – Rezept für echtes deutsches Roggenbrot
Angenehm fruchtig bis würzig, mild bis leicht säuerlich im Duft - Es geht doch nichts über ein selbstgebackenes Brot zu einer zünftigen Brotzeit.
WeiterlesenGruppenreisen in Südostasien
Gruppenreisen durch Südostasien gibt es in verschiedenen Formen. Mal besucht man nur ein Land, mal kombiniert man mehrere Länder. So oder so lohnen sie sich!
WeiterlesenRezept für authentisches Nasi Goreng
Ein Kurzurlaub nach Asien gefällig? Mit dem Reis-Klassiker Nasi Goreng, dem weltweit bekannten Nationalgericht aus Indonesien definitiv möglich.
WeiterlesenKapverdische Inseln auf eigene Faust
Als Spezialist für die Kapverden haben wir eine Vielzahl an Möglichkeiten für Sie in petto, wie Sie den Archipel auf eigene Faust bereisen können.
WeiterlesenInselwandern: Die schönsten Ziele
Von A wie Azoren über K wie Kapverden bis zu S wie São Tomé e Príncipe: Wir stellen Ihnen die schönsten Ziele zum Inselwandern vor.
WeiterlesenDie vier Hauptstädte von Litauen
Ein 5.000-Einwöhner-Dörfchen in Litauen soll mal Hauptstadt gewesen sein? Erfahren Sie mehr über die vier (historischen) Hauptstädte Litauens.
WeiterlesenUnsere sechs köstlichsten Wein- und Genussreisen
Heute stellen wir Ihnen unsere köstlichsten Wein- und Genussreisen vor. Lassen Sie sich inspirieren!
WeiterlesenPackliste für den Wanderurlaub
Wir erfahren von unserem Partner, dem Rother Bergverlag, was auf Ihrer Packliste für den Wanderurlaub auf gar keinen Fall fehlen darf!
WeiterlesenMeine Lieblingsreise: Italien - Schmuckstück der Riviera
Erfahren Sie von unserer Reiseberaterin Alissa Kling, weshalb unsere Italien-Reise in die Cinque Terre "Schmuckstück der Riviera" ihre Lieblingsreise ist.
Weiterlesen