Reisen mit Sinnen
Dicht bewaldeter Küstenabschnitt mit Blick auf einen einsamen Strand und Wolken am Horizont

Reisemagazin

Geschichten, Berichte und Tipps für mehr Oooh & Aaah.


Auf bleigrauem Meer sind vier Kajaks unterwegs zu steil aus dem Atlantik aufragenden Felsnadeln.
Färöer 11.09.2024

Nachhaltiger Tourismus auf den Färöer-Inseln

In unserem Blogbeitrag geben wir praktische Tipps und Empfehlungen für nachhaltiges Reisen in der ursprünglichen Natur der Färöer-Inseln.

Weiterlesen
Auf einem irdenen Teller liegt zerkleinertes Lammfleisch mit Kohlspalten und Klößen.
Norwegen 09.09.2024

Lokale und saisonale Küche in Norwegen

In diesem Blogbeitrag laden wir Sie ein, die Geschmacksvielfalt der kulinarischen Nachhaltigkeit in Norwegen zu entdecken.

Weiterlesen
Aus dem blauen Meer links erhebt sich eine Steilklippe, die nach rechts abfällt und grün bewachsen ist.
Island 04.09.2024

Nachhaltiger Tourismus in Island

In unserem Blogbeitrag zeigen wir, warum nachhaltiger Tourismus in Island so wichtig ist, und geben Tipps, wie Sie Ihre Reise nachhaltig gestalten können.

Weiterlesen
Durch das Foto zieht sich von links vorne bis in den Bildmittelgrund hinein ein Gewässer, an dessem linken Ufer moderne mehrstöckige Gebäude stehen, das rechte Ufer ist mit Bäumen bewachsen.
Schweden 02.09.2024

Stockholm: Eine Stadtführung zu den nachhaltigsten Orten

Stockholm zeigt eindrucksvoll, wie sich urbanes Leben und Naturschutz in Einklang bringen lassen. Wir nehmen Sie mit zu den nachhaltigsten Orten.

Weiterlesen
Eine Gruppe von Männern in färöischer Volkstracht läuft eine mit Steinplatten belegte Straße, an deren Rand Häuser stehen, hinunter.
Färöer 29.08.2024

Kulturelle Erlebnisse auf den Färöer-Inseln

Welche Traditionen und Feste können Sie während einer Reise auf die Färöer-Inseln erleben? - Erfahren Sie es in unserem Blogbeitrag.

Weiterlesen
Ein Teller mit Maharage, einem traditionellen tansanischen Currygericht aus Bohnen, serviert mit Reis und Gemüse.
Rezepte 27.08.2024

Rezept für Maharage na Ndizi

Maharage na Ndizi aus Tansania: Einfache Zubereitung mit Bohnen, Kochbananen und Garnelen, gewürzt mit Koriander und Kreuzkümmel. Schnell gemacht und köstlich!

Weiterlesen
Traditionelle Milchbrötchen aus São Tomé, auch bekannt als Pão Doce, serviert auf einem Teller. Die Brötchen sind goldbraun gebacken und haben eine weiche, flaumige Textur. Ideal als süßes Frühstück oder Snack.
Rezepte 23.08.2024

Rezept für Pão Doce aus São Tomé

Pão Doce aus São Tomé: Einfache Zubereitung mit wenigen Zutaten, darunter Mehl, Zucker und Eier. Perfekt für frische, weiche Brötchen, ideal zum Frühstück oder als Snack.

Weiterlesen
Im Vordergrund befindet sich eine mit Entengrütze bedeckte Wasserfläche, rechts dahinter erstreckt sich in die Bildtiefe hinein ein trutziges Gebäude.
Schweden 21.08.2024

Sehenswürdigkeiten in Malmö

Wir laden Sie zu einem Spaziergang durch Malmö ein und dabei die vielen Facetten dieser lebendigen und vielfältigen Stadt zu entdecken..

Weiterlesen
Im Schnee kniet ein Same in einer blauen, bestickten Jacke, den wir nur von hinten sehen, vor einem Rentier und überprüft das Geschirr des Tieres.
Finnland 14.08.2024

Ökotourismus in Lappland

Lassen Sie sich von der wilden Schönheit Lapplands verzaubern und entdecken Sie, wie einfach es sein kann, Finnland auf nachhaltige Weise zu bereisen.

Weiterlesen
Der Vordergrund wird durch Wasser ausgefüllt, im Hintergrund liegen Berge.
Norwegen 12.08.2024

Nachhaltige Unterkünfte in Norwegens Fjordlandschaft

Norwegen hat sich als Vorreiter für nachhaltigen Tourismus etabliert. Dies zeigt sich auch in der Vielzahl von Unterkünften in den großartigen Fjorden.

Weiterlesen

Kontakt

+49 (0)231 589792-0 info@reisenmitsinnen.de